COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS

150 DELICIOSAS RECETAS CON TODO UN MUNDO DE SABORES

Autor: HINGLE, RICHA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS

COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GAIA
Publicación:
08/11/2019
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra creatividad día tras día. Todas las recetas destacan por su asombrosa …

En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra creatividad día tras día.

Todas las recetas destacan por su asombrosa profundidad de sabor, son fáciles de elaborar e incluyen opciones para quienes sufren algún tipo de alergia. Los curris, los estofados, las sopas, los sándwiches y la nueva generación de hamburguesas vegetales de Richa, entre muchos otros platos, acabarán convirtiéndose en indispensables en nuestra cocina. Aprenderás a preparar:

Arroz frito al curri verde Coliflor crujiente Kung Pao Hamburguesas de garbanzos y jaca Pizza Alfredo de espinacas Trocitos de tiramisú Y más

Leer más

Más libros de HINGLE, RICHA

Más información del libro

COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS

Editorial:
GAIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8445-799-2
EAN:
9788484457992
Nº páginas:
0
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Richa Hingle es una prolífica y galardonada creadora de recetas, bloguera, fotógrafa responsable del sitio web VeganRicha.com y autora del libro superventas Cocina india vegana. Sus instrucciones son fáciles de seguir y sus detalladas fotografías dan la bienvenida a la cocina a los principiantes. Le encanta mostrar a la gente lo fácil que resulta cocinar platos veganos típicos de la India o de otros países, aptos para alérgicos y con opciones exentas de gluten y de soja. Richa ha aparecido en Oprah.com, Huffington Post, Glamour, Babble, VegNews.com, Rediff.com (como uno de los treinta blogs más destacados sobre comida india), The Kitchn, Cosmopolitan, MSN, BuzzFeed, y TreeHugger. En 2016 ganó el premio VegNews Bloggy; su primer libro fue uno los siete libros imprescindibles de cocina vegana recomendados por PETA y fue considerado como uno de los mejores libros de cocina del 2015 por Vegetarian Times.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar